Верь и люби

Елена Борозна
Плачь не долго,
Смейся много,
Шелести страницы книг
Верь в Росиию,
Верь и в Бога
Выйди к солнцу помолись.

.....

Колесом вовсю закружит
Вихря огненный поток,
Выжить тот лишь только сможет,
Кто слова любви изрек.

.....


Вторая и четвертая часть утеряны.