Сон

Татьяна Александровская
Стук колёсный в  тишине -
Сон привидевшийся мне.
Освети, луна, молю,
Жизнь, что я боготворю!

Шум колёс струится вдаль
И чуть-чуть, но всё же жаль –
Быль уходит вдалеке
С полустаночка во тьме.

Стук колёс в тиши равнин.
Путь надеждою един
Сквозь  забвенье путь-дорог.
Свежий Запад. Прочь, Восток.