А я выйду...

Анатолий Голубенко
А я выйду в чисто поле,
в чистом поле загрущу
по простору,да по воле,
да ещё про что смолчу.

Как хотелось разгуляться,
нараспашку жизнь моя,
и с любимой миловаться,
только видно не судьба.

Без вины я стал виновен,
ворог злой оклеветал,
из навета суд устроил,
да в застенок заховал.

Но я буду в чистом поле
пусть потом,через года,
ведь душою там,на воле,
весь остался навсегда.