Посвящение поэту

Елена Бревнова
                Посвящение Владимиру Шавырину   
                с любовью от Елены Бревновой и Ольги Чехович
               



Взошло на небе утром  ясно Солнышко,
Любовью согревая мир до донышка,
Лаская чувства строчек переливами
И восхищая слух словами дивными,

Нас ублажая лучиками светлыми,
Мы посылаем лучики ответные,
Чтобы наполнить сердце твое радостью
И поделиться искреннею благостью.

Поэт и Гражданин - такой ответственный,
Ты даришь лики нам природы девственной,
Перо находит мысли отражение,
Рождая бурный плод воображения,

Экспромтами всех балуешь игристыми
И воспеваешь отношенья чистые,
На пьедестал возводишь Музу-женщину,
Увековечил славную Смоленщину,    

Так удивляя мастерскими снимками,
Своей страницы яркими картинками,
Смешишь глубоким юмором читателя,
Нас поражая силой созидателя.

Творишь стихи в духовном ликовании, 
Ты славишь Бога в творческом искании,
Тебе приносим мы благодарение,
Желая новых вспышек озарения!
 


Из рецензии Светланы Елисеевой-Гарри

О, девушки, подруги мои милые!
Позвольте строки мне вписать унылые.
Похаживать ко мне Владимир стал недавно-
От отзывов его в душе моей так славно...

Еще немножечко таких его хождений-
Ох, в душах наших не было б мучений...
Считаю своим долгом вас предупредить,
Что отзывов его никак не позабыть



Из рецензии Владимира Шавырина

Тронут Вашими словами,
А в ответ, - где их найти?
Сам здесь с мокрыми глазами,
Весь растроган от любви...

Не любитель ведь подарков,
Сам люблю их всем дарить!
И от слов тут ваших ярких,
Речь не буду говорить...

Просто Вам, - поклон мой низкий,
Чувств небесных каждый день!
Чтоб чужой и даже близкий,
Вам дарил всегда сирень!

Всех вокруг Вы восхищайте,
Красотой своих стихов.
Только помните и знайте,
Мне не хватит время, слов, -

Описать свои здесь чувства...
Будьте чудны и прекрасны,
Ведь любовь и есть искусство,
Люди ей всегда подвластны!

Будьте Вы прелестней снов!
Душу рифмой озаряйте!
Как на крыльях от стихов, -
Чтоб порхали здесь на сайте!