Хулителям прошлого

Василий Базилевич
Неведом мне язык Эзопа,
Я напрямик скажу: "Гляди -
Коль позади одна лишь ... ,
Получишь ... лишь впереди!".

Мат ненавистен мне с потопа,
Слов бранных от меня не жди –
Коль прошлое тебе,  лишь – попа,
То "фиг" получишь впереди!
 А Вы что сначала прочли?