Дайте ответ!!!

Никита Петреев
Я, словно старый коньяк в винограднике новом,
В мире, где царствуют деньги, пытаюсь понять:
Как вместо матерных слов в золотом граммофоне
Мне вдруг услышать слова, что не стыдно сказать?

Я пролистал все журналы, что были на полке,
Я прочитал сотни книг, что пылились в шкафу,
Так и не понял, поскольку вопрос очень колкий,
И осознал, что найти я ответ не смогу.