Распахнул свою душу...

Нина Савельева 4
 

Распахнул свою душу-
            царствуй!
(дверь с петель только как
         не слетела!)
Но  потом сократил
           пространство...
Стало тесно.Сначала
            терпела,
была рада я хоть
            уголочку,
хоть бочком...Но любя
             простор,
распрощалась,поставив
            точку.
Многоточие?!-просто
            вздор.
Точка-это  страшно
             и больно.
Все  пройдет-ведь врачует
             время!
И услышала я   невольно-
исцеленья уж лопнуло
              семя...