Ну и пусть

Николай Черепанов
Разобиделось лето - и пусть.
Мне по нраву порывистый ветер,
Облака, мелкий дождь, тёмный вечер,
Одиночества светлая грусть...

Ни луны, ни звезды, ни огня.
Переборы минорного лада
В песне лета, ночная прохлада,
Тишина окружают меня -
                ну и пусть...