Знаю я...

Анна Евгеньевна Коновалова
Знаю я, как становятся суками
Те, чьи чувства в пыль истоптаны,
Чьи колодцы любви исчерпаны.
Те, кто message ждут сутками.

Знаю я, как становятся падлами
Те, чьи мысли о чести поруганы,
Чьи сердца равнодушием потушены.
Кто не раз в море сплетен падали.

Знаю я, как становятся психами
Те,чья нежность в бездну брошена,
И взаимности нить не подарена.
Только вера в них не утихнет!

Знаю я, как становятся гадами,
Подлецами, козлами и стервами
Те, кто в жизни не будут первыми,
Потому что думают: "Надо ли?".