Серебро не в металле

Ирина Еремина Космея
Добрым бессеребрянникам посвящается


- А есть ли оно - серебро не в металле?
- Конечно есть! В чарующем голосе, поющем о вечном,
  В росинках травы на рассвете дня,
  В ковре, что соткала из снега зима,
  И в небе ночном,что усыпано звездами,
  И на луне, что смотрит к нам в дом,
Но самое главное то, без которого люди живут,помогая другим, щедро радость даря,
Не думая вовсе, что нет серебра.