в вине не истина

Княжна Ассоль
В вине не истина,вино хранит забвенье.
В нем чувства я свои топлю,
Вино скрывает все мои смятенья,
За это я его так искренне люблю.

В вине не истина,вино хранит печаль.
Я снова пью до умопомраченья,
И снова мне себя немного жаль,
И снова в мыслях о тебе лишь сожаленья.

В вине не истина,вино хранит любовь.
Вино не даст ей вылиться наружу,
Оно согреет мои чувства вновь,
В воспоминаниях я снова стану нужной.

И снова ночь. И снова я пьяна.
В угаре образ твой опять всплывает,
(В вине не истина,вино хранит тебя.)
По-прежнему любя,забыть его пытаюсь.