Одиночество

Николай Павленко 2
Мое одиночество, ты не приходи домой.
Мне будет так плохо с тобой.
И к моей семье дверь ты не открой,
Гуляй вдалеке, со своей подругой – тоской.

Я прошу тебя, горе, обходи стороной
Не жмись к нам холодным своим крылом.
И даже при ссорах, прохладной порой
Не входи в наши мысли и не садись за столом.

Спасибо вам ангелы и Боже, тебе!
Что сделали радость в нашей семье.
Злость, недовольство подавлю я в себе,
Чтоб не навредить счастливой судьбе.

О дети и внуки стремитесь к тому,
Чтоб не впустить одиночество в вашу семью.
Любите, миритесь, гоните тоску,
Воплотите вы в жизнь это счастье, мечту.