Обожаемый момент

Людмила Липатова
Обожаемый момент:
Всё кружится, я лечу,
Шутишь ты, и я шучу,
Поглощая комплимент.
Я в уверенных руках.
Уронить меня не смей!
Чуть боюсь, но этот страх
Не продам за сто горстей
Бриллиантов дорогих.
Наше счастье – этот миг,
Слился в крик. И вдруг затих.
Ты целуешь. Я молчу.
Шутишь ты. И я шучу.
Бросишь нежно комплимент.
Длился б вечно тот момент.
                1989г.