Письмо из Парагвая акыну Насралле Урусшайтанову

Леонид Шифрин
АВТОРСКАЯ ПЕРЕКЛИЧКА

Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/06/11/3552

Акын всегда гуляй по края.
И нам твоя пора спасай,
Ведь едет дева Парагвая
К тебе в родной Киргиз Кайсай.

И на тебя имей там виды,
Желай послушай твой поэзь.
Зачем пообещал касыда?
Она за ним в юрта твой влезь.

Но, впрочем, главный суть не это.
Есть у неё одна каприз:
Сравнить у мач длину мачете
С длиной кинжала у киргиз.

Не строй напрасно дальний планов,
Придёт момента не зевай.
Удачи дон Урусшайтанов
С шайтаном баб из Парагвай.

Без наша дева мы все тужим
И жизнь сплошной стал ерунда.
Пока гостит, твой баб не нужен,
Пришли гарема к нам сюда.

Давай с тобой объединяйца
В секс пролетарии всех стран.
И ниже подпись - парагвайцы:
Дон Педро, Хулио, Хуан.

Касыда - форма лирического стихотворения в восточной поэзии.

Перевёл акын Украшайтанко (Леонид Шифрин)

О, Насралла! Наш пень трухлявый!
Наш муж! Не доверяйся всем!
Не слушай этот речь лукавый!
Не отдавай ты свой гарем!
*
Нам одного тебя хватает,
Когда нас всех зовешь в кровать.
Гарем доверчиво рожает.
Тебя он любит... Твою мать!..
*
Твои костлявые колени
Лобзаем жадно неспроста.
Лишь для тебя растим, с рожденья
На теле мягкие места!
*
:о)))

Ника Марий   

Твоя богинь победа - Ника
Такая строга, просто жуть.
Здесь в Парагвай есть много чика,
Но мал им опыта чуть, чуть.

И приглашенье в гости значит,
Что честь гарем твой не задев,
Зовём его мы не для мачо,
А для учёба наших дев.

С уважением дон Педро, Хулио, Хуан.

Леонид Шифрин 

Ай какой замечательный люди к акын ходи! Акын все вы поклоняйся, рахмат говори, слеза растроганный пускай - не имей сто таньга, а имей сто кунак... Не, так голубой люди говори, акын скажи - дружи сто кунак!

Насралла Урусшайтанов   15.06.2012 00:15   Заявить о нарушении правил / Удалить