Спасибо за счастье

Любимая Игрушка Бога
Спасибо за счастье.
Не хватит ни слов, ни воздуха.

Открытая рана под солью.
Налейте текилы!

Руками к рукам...
Так давно, но отчаянно дорого.

Из всех моих сказок
Ты был
Самой
Любимой