Ясен пень, што трудна ф кризись!

Никн
Ясен пень, што трудна ф кризись
Палнаценна пить и есть...
Тут адно спасенье - в бизнесь
В малый по-ушы залезть!

Дивиденда можеть каждый
Насладитца пирогом!
Баксом сняв к довольствам жажду,
Коль лохоф пално кругом...

Хреня, взьвесиф фсё сирьёзна,
Порешыл, войдя во прыть,
Што пора, пака не поздна,
В алигарьхи выходить!

Не без базы мыстли ети...
Шыт не лыком Хреньтефря...
Ф ПеТеУ в потах маркетинг
Изучялси им не зря!

Фрухты, зелень, да коренья
Продавать собратьям - жесть!
Веть другая к примененью
Облась выгодная есть...

Многих жмёть бесбрачья веньчик!
Тяшка ж с им, идрёна мать...
И удумал ушлый Хреньчик
Порчи с дамочек сымать!

Но власьтям платить налоги
Не сашол с ума софсем...
К благу ж тянутца дороги
В аснавном ис серых схем!

В опчем, снял дупло в аренду...
Ф центре стрита баабаб!
Щяс, мол, слупим дивидендов
С агарчоных порчей баб!

Щёлкать клювом чо ж? А хули-с,
Ф силах раз, да хвост трубой!
И клиентки патянулис
В баабаб к ему гурьбой...

Виш, как фсё складётца в жызьни,
Коли пашеш, аки слон?
Виш, што значить малый бизнесь,
Коль нащюпал ремесло?


***

Не востри пинетки, детка,
В малых бизьнесоф лото...
Бизнесь - та ишо рулетка!
Чясто русская притом...

Дажы коль в делах зубастый,
Дажы ежли не мудак,
Никада процентоф на сто
Не выходить так на так...

Вот и Хренька чешеть репу,
Рвя с падьмышек волоса...
Затянулас чорным крепом
Деловая полоса!

Как девятый месяц убыл,
Враз пасыпалис на стол
Стаи, типа листьеф с дуба,
Испалнительных листов...

Блин! В иньфимум выпал синусь!
Хреньчик ф шоке, как дошло...
Ф сумме вышло - в дикый минусь
Дышло бизьнеса вошло!


Виш, как зряшно в тяшкых рвеньях
Над бесбрачьем мудровать?

Фрухты, зелень, да коренья
Безапасьней продавать!