Женщина

Наталья Смирнова 5
С детства с мечтой повенчана,
Хоть и неравен брак.
Прежде всего я – Женщина.
Все остальное…так.

Я не хочу быть сильною,
Это удел мужчин.
Лучше я буду стильною,
Не объяснив причин.

Строгою и небрежною,
Кроткою и шальной.
До безрассудства нежною
И от Любви хмельной.

Грешной-святой улыбкою
Вдаль позову с собой.
Стану твоей ошибкою…
Или твоей Судьбой.

С детства с мечтой повенчана.
Может быть, это знак?
Прежде всего быть Женщиной…
Все остальное…так…

Именно за это стихотворение я получила звание Магистра Международного Фонда ВСМ