Письмо из бронзового века...

Хмара
Из одного моего письма:

Не забывай отдыхать и медитировать на тему: "Этот мир существует, пока живу я... Всем дорогим моему сердцу людям будет грустно и больно без меня... Я должна быть бодрой, здоровой, счастливой и жить долго...
Мой главный враг - во мне... Но я не хочу его уничтожать, - ведь это часть меня... Любой недостаток можно сделать достоинством... И любой серьёзный враг, ставший другом, будет помогать тебе лучше сомнительного друга, готового, как это часто бывает, стать твоим врагом...
Конечно, что-то придётся в себе исправить...
Но, ты же сильная, умная и красивая... А красота - это сила!
А ещё ты - добрая (это - от меня).
Так будь умнее и добрее к себе. Не хорони раньше времени того ангела, который живёт в твоей душе. Он ведь ребёнок, и нуждается в твоей опеке и защите. А ты растрачиваешь себя направо и налево.
Особенно "налево"... (шутка)

Целую тебя и извиняюсь за лекцию.

Саша.