улов-ка

Екатерина Чаусова
себя ощущаю едва, а море мурлычет: «не жарко?»
тихонечко лижет вода меня, как прибрежную гальку…
водой утекаю, смеясь, и в ней растворяясь беспечно,
ловлю своё зыбкое «я»…
и падаю…
камешком…
в вечность… 

Сицилия, Балестрате, 16 июля 2012 г.