Закончившийся роман

Айямера
Твои строчки-не для меня
Твои взгляды не обо мне
ты смотришь совсем не любя
за это "спасибо" судьбе
Пускай рядом с нами обман
В сердце пустит щупальца боли
Не дано было главной роли
Чтоб закончить нам этот роман.