Что еще мной в жизни неизведанно...

Агарков Анатолий
 Что еще мной в жизни неизведанно,
Что душе мешает дать покой?
Я  живу законам жизни преданно...
Уродился может быть такой?!!


Все грехи мои уже подсчитаны,
Все добро,что сделал - зачтено.
Книга жизни мной уже написана..
Только очень мало все равно...

И любовь как будто бы изведана,
Был любим и сам испил любовь...
Только и сейчас готов я преданно
Песнь любви писать вам вновь и вновь...

Пусть,что может в жизни - повторяется,
Даже зло готов вновь побеждать...
Только бы мне в жизни не отчаяться,
Только б душу светлому отдать!