Свет и тьма

Татьяна Штаб
Чернильную темень сада
Квадратом рассек фонарь .
Стонет под ветром ограда ,
В колокол бьет звонарь .

Там , за мостом недалеким ,
С ветром заспорил гром .
Благовест эхом глубоким
В громе заснул за бугром .

Звон растворился , растаял ,
В церковь спустился звонарь .
Ворон злой крылья расправил
И заслонил фонарь .