Одиночество

Надежда Коннова
Как веточка прогнусь от боли,
Как небо плачет в сентябре.
Я слезы со щеки стираю
Мой силуэт опять в окне…

Опять одна, опять скучаю,
И снова одиночество стучит.
И каждый раз себе я обещаю,
Что не позволю сердцу ныть!

Увы, но каждый раз я верю,
Что вот оно – мое пришло.
Я так легко всем доверяю,
И снова сильно обожгло…

В окне мой силуэт – уже светает.
Не хватит ночи, чтоб понять.
Ну почему мои тропинки заметает,
Я у окна хочу вдвоем мечтать…