Перед картиной

Маргарита Володина 2
В окруженье воздуха и света,
 В переливах красок всех цветов,
Под звучанье птичьего кларнета,
Вижу образ из далёких снов:

На полупрозрачные деревья,
Посылает солнце нежный свет;
Буйство пышных трав, жар-птицы перья,
Вновь зажжёт чарующий рассвет.

В платье кружевном, полувоздушном,
Белый зонт раскрыв над головой,
Ангел мой, покорно и послушно,
Ждёт свиданья скорого со мной...

ВОСХИЩЁН - как ты неповторима!
ПОКОРЁН - пленительно свежа!
СЧАСТЛИВ, что назвал тебя - ЛЮБИМОЙ!
БЛАГОДАРЕН! - выбрала меня.

фото из Интернета

=====================================
КЛОД МОНЕ - французский живописец ,1840-1926,
один из основателей направления импрессионизма в искусстве.
"ДАМА В САДУ СЕНТ - АНДРЕСС"
1867.Холст,масло.
Государственный Эрмитаж