Просьба

Нина Онищенко
Пусти меня в свою душу.
Мне холодно, как на ветру
Зимой, в январскую стужу.
А если не пустишь – умру...
Позволь мне слегка согреться.
Застыла я насмерть, поверь.
Пусти меня в своё сердце,
Открой заветную дверь.
Душою чуть-чуть оттаяв,
Я, может быть, жить смогу.
Не грешница и не святая,
Стою босиком на снегу...