Ты же не пытаешься стать для него заменой...

Инга Ради
Ты же не пытаешься стать для него заменой...девочка
.........у тебя была голова на плечах
Думаешь нашла клад драгоценный и можешь вертеть  в руках
Можешь наслаждаться природой/цветами/историями/словами
   совпадениями/суждений/искренностью в  слезах
Близостью территорий/единственностью идеи
       можешь теплеть встречая радостью в глазах...

Но время осторожности  приходит
Сигналит красными  светом фонарей
Осторожно... Дальше будет больно...Чем дальше тем больней

Что будет завтра с нами....
 Вот ты и вырастила вопрос
  Что будет завтра  с нами если все будет всерьез...
Ты же не готова... Ты со свежими   швами а он и вовсе не вырос из  своих слез

Что же это такое происходит...что происходит между нами...
Почему жизнь это всегда  против шерсти..
Почему жизнь как по теплой коже мороз...