дефрагментировано...

Вальс Осени
 

дефрагментированы мысли, дефрагментировано слово, дефрагментированность жизни, по вероятности, не внове…  анализы сдаются часто куда-то сжатым файлом  присно... предтечу здесь искать напрасно, тем более средь фальши истин…
обычно: всё молчанье в сжатость…  процент свободы -  неуместен…  ваш сельдерей - такая гадость… вас не люблю, простите, честно…  не донимайтесь  чувств бескровных…  тарелка полная депрессий…  любви объелись,  как половы... не совпадают интересы...