Мои стихи 24. 07. 2012

Царёв Илья
Мои стихи - не просто ярких слов подборка,
Они реальных мыслей в рифме воплощение,
Для содержимого, красивая обертка,
И, иногда, игра фантазии для настроения!
Пишу, не чтобы вызвать ваше восхищение,
И не стремлюсь кого-то удивить,
Все просто - посещает вдохновение,
И хочется опять прекрасное творить!