Лёгкий выбор

Владимир Иконников
             

             Lenty.ru:      25 января, 06:34 | Аделаида СИГИДА

     Число россиян, недовольных медицинским обслуживанием, увеличилось с 60% до 92%. "После такого "результата" правительство любой европейской страны ушло бы в отставку в полном составе в связи с провалом социальной политики", – рассказал во вторник на пресс-конференции председатель Лиги защиты прав пациентов Александр Саверский.



            из цикла "Профосмотр для замены водительского удостоверения"


Опрос общественного мнения - дал расклад,
Процент довольных: что-то, ...около восьми,
А остальные? - остальные медицину матерят,
Считая, что дешевле - лечь костьми.