***

Николай Комиссаров
Скамейка забыла тепло наших тел.
А снова октябрь, и листва пожелтела…
Ну, вот и ещё один год пролетел,
А сколько уже этих лет пролетело?!.

Но память, как скряга, дотошно хранит
Что было тогда, до последней детали…
Лишь образ твой призрачен стал и размыт.
И станет ли снова реальным?
                Едва ли…

2007