из деревни гундяево на трон

Ниил Журавлев
Душенька иди сходи свечку купи у батюшки,
Гневаться а то гвидонушка будит,
Ты ж ему скажи, ключница послала тебя,
Ну он поймет,
Там возле храма мойка стоит с куличами,
И туда зайди, оставь сатаниново семя в виде денежки,
Им надо, им за связь с боженькой платить надо,
А то вот так придешь, а он не в зоне действия,
Моли христе сыне божаго.