Несговорчивых жён не бывает!

Хулиганка Обыкновенная
Милый, хочешь, скажу тебе: «ДА» ?
Двадцать раз, а быть может, и более?
Это «ДА» повторять я готова всегда-
Предложи прогуляться ромашковым полем.

Милый, хочешь, скажу тебе: «Да»?
Прошепчу, прокричу – как захочешь!
Подмигнёт нам на небе звезда-
В сказку ты позови этой ночью.

Милый, хочешь, скажу тебе: "ДА"?
Даже трижды скажу пред всем миром!
Своё "ДА" прокричу сквозь года,
Лишь спроси: "А ты хочешь колечко с сапфиром?"

Соглашаюсь с тобой я во всём.
Каждый муж (если умный он) знает:
Жизнь прекрасна с женою вдвоём!
Несговорчивых жен не бывает.