2012 год

Вера Исаева 2
  Чего нам ждать в 12-ом году?
  Надеяться на лучшее или бояться?
  Иль закупать товары и еду?
  Иль жизнью дальше наслаждаться?

  Гадаем на кофейной гуще,-
  Быть человечеству или не быть?
  Хотелось,чтоб все жили лучше!
  Про страхи по-скорее позабыть!

  Ведь ожиданье "конца света",
  Нам только бЕды принесет.
  А лучше - всем "махнуть" на это,
  И миру ждать, рывка вперед!

  Пусть расцветает Земля наша,
  Пусть все растет,цветет на ней!
  Пусть станет мир,светлей и краше,
  Не будет распрей средь людей!

  Пусть все народы живут дружно,
  Зачем друг друга убивать?
  А людям, всем ведь,счастье нужно,
  Жить дольше и не умирать!

  Растить детей - свое творенье,
  Науку продвигать вперед.
  И верить в наше возрожденье,
  И счастье всех людей найдет!

            Октябрь 2011 г.