Издательство Эль Эстро и почему именно мы?

Эль Эстро
Издательство «Эль Эстро» образовалось летом 2009 года. Изначально мы стремились объединить сетевых авторов в коллективные сборники по доступной для авторов цене.
За всё время нами было выпущено:
- Книга Памяти Игоря Талькова. Стихи, песни, воспоминания… (50% вскладчину с авторами, 50% были проспонсированы), была проведена презентация этой книги 11 июля на Новом Арбате в кинотеатре «Художественный»
- Серия книг «Жизнь начинается с любви» - современные стихи и тексты песен о любви.
- А так же авторские сборники (ими занимаемся и сейчас!)

Для каждой книги присваивались все необходимые регистрационные и библиотечные данные. Производилась рассылка по всем крупным библиотекам страны (согласно списку «Книжной Палаты», которая предоставляет ISBN-номера).

Многие спрашивают, а почему, вот я автор, должен платить за свою публикацию? А не мне, как было раньше…

- А как было раньше? Раньше публиковали нескольких известных поэтов, членов СП, им что-то и платили… А остальные пишущие (а пишущих талантливых людей во все времена было не мало), так и писали в стол.

Что даёт такая публикация?

- Все публикация официальные, и как писалось выше имеют все необходимые выходные данные. Для Вашей творческой биографии никогда не будет лишним указать участие в том или ином сборнике, так же это поможет при поступлении в «Союз Писателей России» и другие писательские организации.

- Почему именно Мы?

- Можем быть и не мы))) Сегодня найдётся минимум 5 сетевых издательств. Мы стараемся придерживаться «Золотой Середины» относительно уровня цен и качества оформления.
Не забывайте – сегодня всё стоит денег – разработка обложки (они у нас все выполнены профессиональным художником), работа корректоров (часто автор не умеет правильно расставить знаки препинания), работа верстальщика (а как без этого), работа типографии, грузчика, почтового отправителя… Даже хоть по одному проценту, но им надо что-то выгадывать, верно?

Какие перспективы?

Мы всегда находимся в поиске поддержки от заинтересованных лиц, т.е. спонсоров! Если найдётся тот, кто проспонсирует какой-либо тематический сборник, то мы в первую очередь будем приглашать к участию наших авторов, а не людей со стороны!

И, наконец, самый больной вопрос…
«Уже больше года готовится альманах «Эль Эстро»,будет ли он?

- БУДЕТ!!!!



------------------------------
Так же приглашаем Вас ознакомиться с подпиской:
http://www.stihi.ru/2011/07/21/5694