Бесконечно

Ольга Васильевна Васильева
Бесконечно, прекрасно и нежно
Я люблю. Да и черт с ней, с надеждой.
Только – будь! Чтобы знать, что вдали
Ты живешь. И душа заболит
Без тебя. Без улыбки твоей.
Сумасшедше закрытых дверей -
Нету входа. И выхода – нет
Без тебя. Куча старых монет –
Слов твоих мне, как нищему
                брошены.
Нанизаю слова, как горошины,
Как листочки у календаря,
Ни одной чтобы не потерять.
Незаметен в погоде просвет,
Льет с утра, словно выхода нет...