С Днём Рождения - Нине Данченко - 2011

Наум Заенчик
Получаем от жизни мы радости
Малую толику,
Год Дракона шагает навстречу
Пушистому Кролику.
Новогодняя ёлка оделась
Огнями-гирляндами.
Всё стремится сразить всех
Своими цветными нарядами.

Хвойный запах щекочет нам ноздри,
Взывая к сознанию.
Хранит бережно память в своих закромах
Детство раннее.
Ожидание чуда и вот
Дед Мороз и Снегурочка.
Волшебства хоровод
И подарки в мешках в закоулочках.

Быстро время летит,
Стрелки скачут галопом стремительно.
Богом данная жизнь
Не успела чтоб стать утомительной.
То к чему мы стремимся
Порой не всегда получается.
Но надежда живёт,
Чудеса в этом мире случаются.

Завершается год
Остаётся принять поздравления.
Да, немало воды утекло,
И опять день рождения.
Телефонным трезвоном
Друзья выражают признание,
Чтобы счастьем сияли глаза
От любви и внимания.