предосеннее

Дуалист
Со средины июля нас тыкают мордой в пол.
Там опавшие листья - и их что ни день то гуще.
И не то чтобы больно - не толще шипа укол,
и не то чтобы грустно - входящий тобой пропущен.
Середина июля - по терпкости перебор:
в этот белый налив наливают такую зелень.
...а трамвай развернулся и не торопясь попер,
и пятак не расплющен - а просто рудою смелен.
Середина июля - гигантский водораздел, рубикон - побывать на водах увидеть виды.
...рисовать на асфальте - досадно крошится мел.
Обещают дождь - он смоет грехи/обиды и забавное солнце которое жжет траву
(почему то вместо зеленого - темно синий=)
Середина июля в котором сейчас живу -  в перекрестии дат календарных/дорожных линий.