Под брызги оросительной системы

Форнит
Чем победить жару-секрет открою.
И, право, вовсе не съезжаю с темы.
Мы будем хоровод водить с тобою
Под брызги оросительной системы.
С лица стирая капельки-дождинки,
Забыв про все насущные проблемы
Мы в парке скачем, словно невидимки,
Под брызги оросительной системы.
Разглаживая мокрые футболки,
Разбрызгивая радуги на стены,
Мы эльфами бродили возле елки
Под брызги оросительной системы.

Прослушав наставления охраны,
Пойдем домой, чтоб избежать проблемы.
Но по дороге встретятся фонтаны ....
Куда там оросительной системе)))