Тобою пьяна

Анастасия Орлова 7
Снами твоими пьяна,
 И тобою пьяна с утра до вечера
 И без тебя , поверь,
 Мне в этом мире делать нечего!

 Твоим дыханием пьяна,
 Когда целую в губы сладкие такие
 И лишь боюсь ,
 Что без тебя растаю
 И мне не выпить и за жизнь до дна
 То чувство,
 Что к тебе питаю!

 Твоим теплом пьяна,
 Руками нежными лица касаясь
 Почти с восторгом задыхаясь
 и от смущенья
 зарываясь в простыни из льна.
   
 Твоим я запахом пьяна,
 Когда уходишь хоть на время
 Я помню всё ,
 и в сердце и в душе.
 Пусть скажут мне , что я больна
 Мне наплевать!
 Словам таким цена грошей.