С Днём Рождения - Беле Орловской - 2012

Наум Заенчик
Теплом нас встретил Новый Год,
Февраль с натяжкой нынче зимний.
Весною воздух отдаёт
И много солнца в небе синем.
Щебечут птицы за окном,
Так сильно радуясь погоде,
То ли делясь приятным сном,
То ли так гимн поют природе.

Теплом нас встретил Новый Год,
Дракона слово нынче в силе.
Нас охраняет от невзгод,
Пока всё так как мы просили.
Не зря все поднимали тост
За счастье, радость и везенье.
И он, занявши этот пост,
Решил не портить отношенья.

Теплом нас встретил Новый Год
И в лучшее вселил надежду.
Безоблачный коль небосвод,
Не на краю мы, где-то между.
Конечно белые снега
Все впереди нас ожидают.
На сердце радость, что пока
Циклоны их не нагоняют.

Теплом нас встретил Новый Год
И без кокетства и стесненья
Заводят звёзды хоровод
На небе лунном в день рожденья.
Всевышний вдохновит с утра
И снова Музу оседлаешь.
Теперь исполниться пора,
Всему что ты себе желаешь.