С Днём Рождения внучки - Тане Мариенко - 2012

Наум Заенчик
Ну вот и снова год прошёл,
Неумолимо бежит время
И новый урожай взошёл,
Пыльцою завязалось семя.
Деревья зеленью манят,
Оделись в листья весной ранней,
И ещё долго сохранят
Цветы своё очарованье.

Ну вот и снова год прошёл,
Шестьдесят седьмой парад Победы.
Почтили тех кто не дошёл
И славою в веках воспеты.
И память бережно хранит,
Всех тех кого в войне убили.
Цветами весь покрыт гранит,
Мы никого не позабыли.

Ну вот и снова год прошёл,
Но стало ли на сердце горше?
На День Рождения зажжём
На торте свечкой одной больше.
Пусть радостью глаза горят,
Мир детства удивительный.
Ведь внуки – правду говорят –
Родник души живительный!