Фиолетовые очки

Петвал
Привкус моря шашлычно-сладенький -
Пиво, раки, люля-кебаб.
Фиолетовым взглядом дяденьки
Лижут стыд шоколадных баб.

А у женщин роится мнение,
Что дистрофики и качки
Очень ценят изобретение -
Фиолетовые очки.

Но пройдётся красавчик с ластами, -
Да каких бы он ни был лет, -
Станут кумушки вдруг лупастыми,
Спрятав глазки за фиолет.