С Днём Рождения - Григорию Заенчику - 2012

Наум Заенчик
Повышение вниманья
И в словах очарованье.
Поздравленья, пожеланья
Не от третьего лица.
Без елейства, воспеванья,
Лишь на бога упованье
И на сердце ликованье, -
День рождения отца.

Есть на свете слов немало,
Взяло за душу, проняло,
Боль душевную уняло –
Время первый тост поднять.
За здоровье, долголетье
Хотят выпить внуки, дети.
Нет их ближе на Планете,
Так что можно их понять.

Жизнь – не ягодки-цветочки,
Только рано ставить точки.
И пора без проволочки
Выпить малость и поесть.
Рано видимо сдаваться,
Даст Бог встретишь и сто двадцать.
Но хвала и честь признаться,
Что бодр в восемьдесят шесть.

Время птицей пролетело
И не то уж стало тело.
Но душа не постарела,
Как и прежде - молода.
Страсть в себе не распаляем,
С днём рожденья поздравляем
И конечно же желаем,
Чтобы счастлив был всегда.