Непорочность мулаток, вера их, чистота

Александр Нелепов
Любовь, скажем прямо,- не сон, нет не сон!
Счастья так много - две души в унисон!
И становится очень дорог Вам символ,
Когда встретил взгляд очей её дивных!

Когда сердце стучит, а нежность кипит!
И подключен магнит, Вас улыбка манит!
Мы в порыве своём почти-что безрассудны!
Терпеть и ждать: сии пожелания абсурдны!

Вот поэтому-то: мужчин всё влечёт Красота!
Непорочность мулаток, вера их, чистота!
Отдаём им, как образу, своё сердце и душу!
А мечты и стихи – этим я «обет» не нарушу!

Но воспеть Красоту мы должны, мы должны!
Идея в том, что в образ девушки мы влюблены!
И сознанье, я согласен, здесь сильно заносит!
А душа вся поёт и нутро наше просит и просит!

********************************************

Взрыв эмоций, страстей – не смешите людей!
Разве мало парней, но они всё умней и умней!
Ведь распахнуты им Ваши руки и сердце!
Кто поймёт Вас душой, тот откроет сам дверцу!