Давай зажмуримся и прыгнем

Максим Кубарев
Давай зажмуримся и прыгнем,
А может, быть взлетим.
Иль дна, иль облаков достигнем,
Откройся ты для нас сим-сим.

По просторным, утренним облакам,
Водопад живою влагой дышит.
Привет нашим праотцам,
О том мудрец напишет.

Подходя к черте запрета,
Возраст к земле тянет.
Этим дышим мы, планета.
Исход как гром нагрянет.

После засухи, прольют дожди.
И проснётся, оживёт душа родная.
Жизни наши сможет, воскрести.
А апокалипсис умрёт, нас  проклиная.

.:.18:04\4.:.25.07.2012\1\5/1.:.