Мыслью...

Маргарита Саакова
Гвоздями-сотками прибита я к земле,
Лишь только мысли отпускаю ввысь,
Где под двойною радугой во мгле
Луна и солнце, словно лев и рысь…

Мне спину жжет холодная трава.
Роса сверкает будто бы хрусталь.
Вся мокрая природная кровать.
И хочется уплыть куда-то в даль…