Внутренний закон

Татха Гата
Не делай зла и не мирись со злом.
Не прикрывай и слабость Ты добром
Пусть в Нашем мире выгоднее тьма.
Лишь правда окрыляет дух огнем

Неси бесстрашно внутренний закон,
который всем известен испокон,
С чем к миру ты сегодня обратишься,
втройне к тебе вернется вскоре в дом.

Не верь другим, не слушай их слова,
кто говорит, что нет добра и зла!
Все это, брат, враги твоей души.
Ты их, мой друг, узнаешь без труда!

И день за днем жги сердце Ты огнем,
Пусть лишь любовь взрастает в нем!
И правдой внутренней ведомый,
несокрушим в пути своём!