Перестаньте читать мою музу

Садовский Андрей
Давит время невидимым грузом,
Седина появилась уже,
Перестаньте читать мою музу,
Я и так тут стою в неглиже…

Отрастил я немалое пузо,
Надо б спортом заняться чуток.
Перестаньте читать мою музу,
Подводить ещё рано итог.

Добавляйте же сахар по вкусу,
Мне не жалко, прошу одного:
Перестаньте читать мою музу,
Не поймёте вы в ней ничего.

Нет, останьтесь, Вы мне не в обузу,
Ну, подумаешь, малость устал…
Перестаньте читать мою музу!
Я и сам то её не читал…