Ну вот, опять...

Милена Иванова
Ну вот, опять…
25 июля 2012

Одиночество прокралось
Так внезапно и без спросу.
Как оно тут оказалось.
Да, к нему были вопросы.

В серый цвет одето было.
Голос так звучал уныло.
У рубашки ворот рваный.
И ботинок захудалый.

Чёлка выстрижена криво.
А ухмылочка игрива.
Да, гостёк совсем некстати.
Где он? Боже! На кровати.

Ну, уж нет, моё пространство.
Видом портит всё убранство.
Вдруг, на счастье, телефон.
Встал гостёк и вышел вон.

Шутки шутками, но всё же.
Одиноким быть негоже.