А, может, есть

Евгения Артёменко
И было всё
Прелюдией любви...
И умирало
Вне пределов совершенства.
Калейдоскоп цветочный:
Рви и рви
В больном и злом
пространстве фарисейства.
О,финиш лет!
В безмерности прозрений
Сквозь прожитых
Сто тысяч измерений
Сказать кому-то:
Совершенства нет!
А,может, есть?
Небесный свод весенний?
И ты любви воскликнешь
Снова: -Да!
Но...
С холодом осенним:
-Всё...вода...